لؤلؤة البحر مديرة المنتدى
عدد المساهمات : 103 تاريخ التسجيل : 21/07/2010 العمر : 28
| موضوع: أصابع الجبن الجمعة يوليو 30, 2010 5:10 am | |
| صورة الطبق:
المقادير:
نصف كيس عجينة سمبوسة ( سويتز) جبن كيري الشيرة: ماء سكر عصرة ليمون لتسكير الأصابع: دقيق مخلوط مع ماء
الطريقة:
أولا نقطع عجينة السمبوسة الى نصفين متساويين حتى تنتهي الكمية ثانيا نأتي بجبنة الكيري ونضع كمية بسيطة على قطعة العجينة ونلفها بعد ذلك نغلقها بخليط الدقيق مع الماء ونفعل ذلك مع كل القطع الى أن تنتهي الكمية.. ثالثاً نضعها في الزيت الى أن يصبح لونها ذهبياً رابعاً نغمسها في الشيرة.. وأخيراً نضعها في طبق التقديم..
| |
|
jojo مديرة المنتدى
عدد المساهمات : 13 تاريخ التسجيل : 23/07/2010 العمر : 28 الموقع : برامكة
| |