عدد المساهمات : 103 تاريخ التسجيل : 21/07/2010 العمر : 28
موضوع: أصابع المزاريلا الجمعة يوليو 30, 2010 5:03 am
صورة الطبق:
المقادير:
* جبنة موزاريلا * 1 مغلف من خلطة البروست (أسرار) * بيضه واحدة *فلفل بودرة
الطريقة:
1- تقطعي الجبنه الى أصابع وتلفيها بالنايلون وتدخليها الفريزر الى أن تجمد. 2- تخرجيها من الفريزر وتضعيها في البيض ثم في خلطة البروست (أو ممكن تستبدليها بالبقسماط). 3- تدخليها الفريزر الى أن تجمد . 4- تقليها في الزيت . ملاحظة:يجب أن تكون الأصابع مثلجة عند القلي . والعافية