طريقه عمل ساندوتش شاورما الدجاج بالبقدونس يتم سلق قطع الدجاج مع اضافه ١ ثمره بصل مقطعه مكعبات و الفلفل الاسود ثم يتم خلي الدجاج من العظام و من ثم يتنم فرم ثمرات البصل المتبقيه و يخلط فرم البصل مع عصير الليمون و الثوم و الملح ثم تترك قطع الدجاج لمده ١ ساعه حتي تتبل جيدا و يوضع الزيت في مقلاه على النار ثم يتم اضافه قطع الدجاج المتبلة ثم البقدونس المفروم و يقلب الخليط جيدا حتي يتحمر و يتم حشو الخبز المجهز بحشوة الدجاج المجهزة و يقدم ساندوتش شاورما الدجاج بالبقدونس و بالهناء و الشفاء